1 von 16
Foto: Imago
USA: Geschäftsreisende, die für 90 Tage in die USA einreisen wollen und einen gültigen Reisepass besitzen, haben es gut: Im Rahmen des Visa Waiver Program besteht keine Visumspflicht mehr. Stattdessen gilt eine ESTA-Genehmigung, die online unter https://esta.cbp.dhs.gov zu beantragen ist. Diese sollte man sich spätestens 72 Stunden vor Abflug besorgen. Kosten: 14 Dollar. Eine ESTA-Reisegenehmigung ist bis zu zwei Jahre oder bis zum Ablauf des Reisepasses und für mehrere Reisen gültig. Wer sich länger aufhält, braucht ein B1-Geschäftsvisum. www.cbp.gov

Top 3 Bildergalerien
1.  Utah auf unbekannten Routen entdecken
Bilder: 13
Ansichten: 1142
2.  Die witzigsten Durchsagen bei der Bahn
Bilder: 25
Ansichten: 553
3.  Vorsicht Irrtum! Wichtige Handzeichen weltweit
Bilder: 14
Ansichten: 542
© 2017 FVW Medien GmbH, Alle Rechte vorbehalten
Impressum AGB Datenschutz Kontakt Media